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sábado, junio 17, 2006

Receta para hacer sopaipillas

Ingredientes:
- 200 pesos

Preparación:

- Diríjase hacia alguna calle principal del centro de Santiago. Por ejemplo, Alameda, Vicuña Mackenna, etc.Vaya a la esquina más cercana al paradero de micros.
- Fíjese bien que haya una señora o señor guatón que esté con un carro con aceite caliente. Lo reconocerá porque tienen un letrero que dice: "SOPAIPILLAS"
- Pídale amablemente su(s) sopaipilla(s). Con $200 le tendrían que alcanzar para 2 o 3.
- Dé la gracias. No se incomode si el viejo o vieja le pasa la sopaipilla con la misma mano que ud. le pasó el dinero. Recuerde sacar la sopaipa con el pedazo de hoja de roneo que le entregará el chef.

Optativo: Si ud. desea, puede agregar ketchup, mostaza o ají a su sopaipilla. Si los condimentos lucen un tanto "extraños", no importa, no hacen tan mal.

Con que acompañar: La sopaipilla siempre luce su sabor con un jugo kapo o con una copa de "Gran portón".

6 Comments:

  • uy..hace tiempo que no como sopaipas.. a ver si me haces cuando vengas :P
    C

    By Blogger Carolina, at 1:48 a. m.  

  • Vaya! no sólo suena, sino que es realmente delicioso. Si usted como yo era un incrédulo de la vida y pensaba que todo lo que come en la calle podría matarlo, se equivoca! Lo único que necesita para seguir la receta es atreverse y dos piticlines...y, si no quiere sopaipas, recuerde que la receta es similar a la de "alollaos"...

    Le doy cinco yumbitos a esta receta.

    By Anonymous Anónimo, at 10:59 p. m.  

  • Que poco moderna!

    Tienes que poner la receta del arrollado de primavera pues.
    Jaja, nos quedamos con las ganas el otro día.

    Besazos.

    By Blogger C., at 1:19 a. m.  

  • 200 pesos es carrisimo !! Una sopaipilla sale 100 pesos normalmente !

    By Anonymous Anónimo, at 7:29 a. m.  

  • mmmmm!! que rico sopaipillas...
    tube la suerte de ir a mi pais (Chilito) y es verdad me comi unas deliciosas sopaipillas en la calle y si me costaron algo asi como 200 pesos... riquicimas despues de tantos años que importa el guaton de las manos cochinas...jajajaj

    By Blogger Unknown, at 2:47 p. m.  

  • Y quién sabe porqué las "sopaipillas caseras no quedan igual que las de la calle????... Toy con antojos de sopaipillas de viejo guaton de la esquina, y acá en USA no venden :-(

    alguien cacha la receta Callejera???

    Gracias

    By Anonymous Anónimo, at 1:37 p. m.  

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